Добавление работы на странице: 21 сен 11
Размер архива - 3,466 Mb
Администратор изменения ссылки на сайте - Павел
Благодар. за месяц этого архива - 2732 раз
Сколько страниц в архиве - 940 стр
Объем курсовой работы вшэ. ВИДЫ И ПРИНЦИПЫ РАБОТЫ ОЧИСТНОГО ОБОРУДОВАНИЯ И СООРУЖЕНИЙ Многие современные технологические процессы связаны с дроблением и измельчением веществ, транспортированием сыпучих материалов. Статьи 160, 161 ГК закрепляют общие правила, которые определяют порядок письменного оформления сделок, а также случаи, когда такая форма является обязательной. Появление этого термина и направления исследований в педагогике не являются случайностью. Оборудование предприятий торговли и общественного питания. Ременная пе?едача -- осуществляется с помощьюдвух шкивов, зак? Проверьте содержимое всех пробирок на содержание глюкозы с помощью выданных реактивов. Тепловые аппараты можно еще классифицировать по принципу действия -- неп? Рестораны, бары, кафе должны быть тем местом, где отдыхает душа. Официант должен соблюдать нормы этикета. Представление меню – благоприятный момент для предложения "товара". В первом случае учитель, поняв суть проблемы, скорее всего, предложит пути ее решения, во втором - он, вместе с учениками, пройдет весь путь от диагностики ситуации до принятия решения.
|